Millett com legumes
Confesso que a primeira vez que comi achei um cereal sem sabor e pouco interessante.
Mas insisti em comer pois é excelente para o estomago e agora gosto muito.
Ingredientes:
250g millett; 1 corguette; 1/2 pimento vermelho;
1 cenora grande; 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 30 ml de azeite; tamari a gosto;
sementes de girassol tostadas com tamari;
sementes de sessamo preta a gosto; sumo de meio limão.
Preparação:
Lavar o millett e deixar escorrer. Cozer a vapor o millet por 20 minutos e reservar.
Fazer um refogado com azeite, alho, cebola. Juntar o pimento, a cebola, cenoura e dente de alho deixar cozinhar durante 10 minutos.
Triturar tudo.
Numa recipiente anti-aderente tostar sementes de girassol com tamari.
Misturar tudo e juntar umas sementes de girassol e sementes sessamo pretas a gosto no final.
No prato juntei algumas azeitonas e umas rodelinhas de pepino.
Hummmm um sucesso, até para quem odeava millett:)
Bom apetite!
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